Пропустить

Финский овсянный хлеб в АГ

Аватара пользователя
zvezda
Любитель мультиварок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 мар 2010 (Вт), 02:21
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз

Финский овсянный хлеб в АГ

Сообщение zvezda » 07 фев 2011 (Пн), 03:11

0.jpg
0.jpg (49.08 КБ) 1583 просмотра

Ингредиенты:
Хлопья овсяные 100гр
Мука пшеничная 300гр
Вода 400мл
Сахар 1чл
Соль 1чл
Дрожжи сухие 12 гр

Способ приготовления:
На дно колбы АГ поставить подставку с горячей водой и на нижнюю решётку установить форму с тестом на расстойку.
Не забудьте установить кольцо АГ. Включить АГ, V -н, 65 градусов, 20 минут.
Во время расстойки объём теста увеличится в 2 раза.
Далее на форму с тестом сверху положить фольгу,предварительно сделав в ней проколы вилкой.Далее идёт выпечка.
Установить 260 гр, V - н, 20 минут
Затем переключить на 180гр и выпекать ещё 25 минут
Вложения
1.jpg
1.jpg (57.24 КБ) 1583 просмотра

Вернуться в «Готовим в АГ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей