
- 0.jpg (49.08 КБ) 1583 просмотра
Ингредиенты:Хлопья овсяные 100гр
Мука пшеничная 300гр
Вода 400мл
Сахар 1чл
Соль 1чл
Дрожжи сухие 12 гр
Способ приготовления:На дно колбы АГ поставить подставку с горячей водой и на нижнюю решётку установить форму с тестом на расстойку.
Не забудьте установить кольцо АГ. Включить АГ, V -н, 65 градусов, 20 минут.
Во время расстойки объём теста увеличится в 2 раза.
Далее на форму с тестом сверху положить фольгу,предварительно сделав в ней проколы вилкой.Далее идёт выпечка.
Установить 260 гр, V - н, 20 минут
Затем переключить на 180гр и выпекать ещё 25 минут