Пропустить

Мясной рулет в сырно-яичной шубке

zvezda
Любитель мультиварок

Мясной рулет в сырно-яичной шубке

Сообщение zvezda » 07 фев 2011 (Пн), 02:39

Рецепт нашей Танюши
0.jpg
0.jpg (63.98 КБ) 1510 просмотров

Берём:
мясной фарш-500гр.
средних шампиньонов-5шт
маленькая луковица
твердого сыра -400гр
4 яйца
соль по вкусу

Приготовление:
Сыр натереть на терке, влить в него взбитые яйца, перемешать, получается густая масса, которую лопаткой выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки и разравнять.Выпекать в АГ при температуре 180-205(Духовка-180*) . Через 10 минут выпекания масса равномерно растекается по противню, через 15-20 минут оболочка готова.
Пока запекается сыр нарезаем мелко шампиньоны и лук и поджарить их на сковородке до полного испарения жидкости, потом еще ложку сметаны туда и немного протушить. Начинку остудить. Вообще-то можно и без грибов обойтись или заменить их на то, что у вас есть под рукой: оливки, каперсы,зелёный горошек, кукуруза, сладкий перец.
Фарш ( посолить, поперчить, добавить специи кто какие любит, всё смешать с остывшими грибами.
Сырную корочку со всех сторон отделить лопаткой от бумаги, снять и перевернуть изнаночной стороной вверх, выкладывая сразу на фольгу. На середину ее положить фаршевую колбаску и подогнуть сторону оболочки наверх, сначала одну, а потом другую.
Рулетик завернуть в фольгу швом шубки вниз и поставить в АГ запекаться на 30 мин, при температуре 235(духовка-180*), затем открыть фольгу и ещё 5 мин.
Вложения
1.jpg
1.jpg (65.85 КБ) 1510 просмотров

Кыся
новенький

Сообщение Кыся » 24 фев 2011 (Чт), 18:36

Звездуль,когда нибудь я Это сделаю!
Но хочу потоньше заготовку сырную ,как думаешь,или по любому "толстушка" получится? smile_eda_125.gif

zvezda
Любитель мультиварок

Сообщение zvezda » 24 фев 2011 (Чт), 18:41

Думаю,что можно....просто я сырок жуть как люблю!!!!! smile_eda_123.gif

Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»