Рецепт нашей Танюши
Берём:
мясной фарш-500гр.
средних шампиньонов-5шт
маленькая луковица
твердого сыра -400гр
4 яйца
соль по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на терке, влить в него взбитые яйца, перемешать, получается густая масса, которую лопаткой выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки и разравнять.Выпекать в АГ при температуре 180-205(Духовка-180*) . Через 10 минут выпекания масса равномерно растекается по противню, через 15-20 минут оболочка готова.
Пока запекается сыр нарезаем мелко шампиньоны и лук и поджарить их на сковородке до полного испарения жидкости, потом еще ложку сметаны туда и немного протушить. Начинку остудить. Вообще-то можно и без грибов обойтись или заменить их на то, что у вас есть под рукой: оливки, каперсы,зелёный горошек, кукуруза, сладкий перец.
Фарш ( посолить, поперчить, добавить специи кто какие любит, всё смешать с остывшими грибами.
Сырную корочку со всех сторон отделить лопаткой от бумаги, снять и перевернуть изнаночной стороной вверх, выкладывая сразу на фольгу. На середину ее положить фаршевую колбаску и подогнуть сторону оболочки наверх, сначала одну, а потом другую.
Рулетик завернуть в фольгу швом шубки вниз и поставить в АГ запекаться на 30 мин, при температуре 235(духовка-180*), затем открыть фольгу и ещё 5 мин.