Ингредиенты:
перцы грунтовые - 9шт
рис - 1,5м.ст (не отваривать!)
морковь - 1шт
лук - 1шт
куриные грудки - 3шт
соль, специи - по вкусу
томатная паста - 70г (маленькая баночка)
вода - 700мл
Приготовление:
Прокрутить грудки через мясорубку, морковь натереть, лук измельчить - все перемешать с рисом, посолить, приправить специями.
Из перцев удалить сердцевину, начинить их. Положить в чашу мультиварки.
В оставшийся фарш добавить 1 яйцо, перемешать и сформировать круглые котлетки, положить к перцам.
Томатную пасту развести в воде и залить перцы.
Все ингредиенты сырые. Без предварительных пережарок.
Закрыть крышку. Режим Тушение расширяемая программа Тушение мясо
Девочки, очень вкусно! Угощайтесь
