Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 500г
Шампиньоны - 500г
Лук - 1шт
Зелень петрушки - немного
Яйцо - 2шт
Сыр - 100г
Кукурузная мука - 1,5 ст.л
Соль, специи - по вкусу
Масло подсолнечное -для жарки
Приготовление:
Готовим при открытой крышке, устанавливаем режим Поджарка 20 минут 3 уровень.
В чашу наливаем немного масла, кладем нарезанные шампиньоны, начинаем обжаривать, помешивая, примерно через 7 минут с грибов вышла вся жидкость, чтобы ускорить процесс и не дожидаться полного выпаривания ее я вынула чашу и слила ее. Добавила немного масла и продолжила поджаривание, еще минуты 3-4, затем добавила лук, и еще обжаривала минуты 3-4. Программу отключила.
Грибы выложила на тарелку, чтоб остыли.
В салатнике смешала творог, яйца, зелень, сыр, присолила и добавила остывшие грибы
Все перемешала и положила в чашу мультиварки.
Несколько раз чашу повернула то в одну то в другую сторону,чтобы масса равномерно распределилась.
Закрыла крышку, установила режим Духовка 30 минут 1 уровень
Бумажными салфетками промокнула жидкость, с помощью паровой пластины перевернула и выложила на блюдо.
Вот такая красота и вкуснота получилась
Кукурузную муку можно заменить обычной, или манкой. И мне не хватило немного чеснока, это дело вкуса
