Сообщение LiluKonfetka » 01 июн 2017 (Чт), 08:36
Во многих кукушках готовили такую рыбку, вкусная как в горячем так и в холодном виде. Угощайтесь

- IMG_1881.JPG (86.56 КБ) 1748 просмотров
Ингредиенты:Рыба
Морковь
Лук
Томатная паста
Вода - 1/4 м.ст
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:На режиме поджаривание 10 мин 2 уровень при открытой крышке пассеруем морковь, лук, томатпасту.
Кладем рыбу, поверх нее немного пережарки, добавляем воду, соль, любимые специи.
Закрываем крышку, режим Тушение расширяемая программа Тушение рыба.
-
Вложения
-

- IMG_1883.JPG (70.63 КБ) 1748 просмотров
-

- IMG_1876.JPG (125.26 КБ) 1748 просмотров
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer