Сегодня у нас очень легкий, вкусный, быстрый супчик.
Ингредиенты:
филе рыбы - у меня хоки ~500г
лук - 1шт
морковь - 1шт
перец болгарский - 1шт
картофель - 3-4шт
перец горошком - 5-6шт
лавровый лист - 1шт
соль - по вкусу
вода
Приготовление:
На режиме Поджарка 10 минут 3 уровень помешивая, обжарить морковь, перец, лук.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, картофель кубиками, положить к пасерованным овощам.
Налить воду до отметки 2 литра, посолить, добавить перец горошком.
Закрыть крышку, установить программу Суп расширяемую программу Овощной суп.
После приготовления положить лавровый лист, оставить на 5-7 минут под закрытой крышкой.
Девочки, угощайтесь. За счет болгарского перца рыбные супы получаются безумно ароматными на мой вкус
