Сообщение LiluKonfetka » 10 ноя 2016 (Чт), 15:56

- IMG_3046.JPG (61.41 КБ) 1618 просмотров
Ингредиенты:горбуша - 1шт (без головы)
морковь - 2шт
лук - 2шт
соль, специи, перец горошком, лавровый лист - по вкусу
Приготовление:Рыбу помыть, посолить, нарезать.
В чашу мультиварки положить порезанные лук, морковь (часть)

- IMG_3037.JPG (72.25 КБ) 1618 просмотров
сверху рыбу

- IMG_3040.JPG (75.44 КБ) 1618 просмотров
приправить специями

- IMG_3043.JPG (96.12 КБ) 1618 просмотров
прикрыть луком и морковью

- IMG_3044.JPG (81.69 КБ) 1618 просмотров
Закрыть крышку, установить программу Тушение, расширяемую программу Тушение Рыба (на дисплее отобразится 3)

- IMG_3045.JPG (84.4 КБ) 1618 просмотров
Угощайтесь, очень вкусно

- IMG_3049.JPG (63.25 КБ) 1618 просмотров
Веруня готовила
филе трески 
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer