А теперь показываю и рассказываю что внутри
в инете очень много вариантов приготовления хлеба "цитрус", я решила взять самый простой вариант белого хлеба, и вместо карри положила приправу для курицы.
тадам.... принимайте

- IMG_0078.JPG (72.12 КБ) 2056 просмотров
а теперь как это делать....
1. После замеса теста разделить его на 2 неравные части, в меньшую часть добавить специю, как следует вымесить до однородного цвета.
2. Оставить на первую расстойку.
3. Тесто обмять, с каждого куска немного отрезать для обтяжки (по фото поймете).
4. Из оставшегося теста сформировать по 8 кусочков.
5. Светлое тесто немного раскатать, с желтого сформировать "дольки апельсина"
6. Затем эти "дольки" обернуть белым тестом и защипить по одному краю.
7. Теперь собираем наш "апельсин", швами внутрь.
8. Тесто которое мы вначале оставили раскатываем и оборачиваем наш апельсин сначала белым, затем желтым тестом, и кладем в чашу мультиварки швом вниз.
Процесс расстойки и выпечки я описывала выше
а теперь наглядные фото

- IMG_9996.JPG (79.68 КБ) 2056 просмотров

- IMG_0009.JPG (67.71 КБ) 2056 просмотров

- IMG_0011.JPG (79.49 КБ) 2056 просмотров

- IMG_0019.JPG (55.43 КБ) 2056 просмотров

- IMG_0022.JPG (54.14 КБ) 2056 просмотров

- IMG_0031.JPG (63.95 КБ) 2056 просмотров

- IMG_0033.JPG (65.79 КБ) 2056 просмотров

- IMG_0037.JPG (60.63 КБ) 2056 просмотров

- IMG_0038.JPG (60.62 КБ) 2056 просмотров
вот собственно и все ))))))))))