
Ингредиенты:
курица - 1/2шт (у меня грудка)
морковь - 1шт
лук - 1шт
картофель - 4шт
масло подсолнечное - 1ст.л
сырки плавленые с грибами (Карат) - 5шт
вода
соль, специи - по вкусу
Приготовление:
На режиме Поджарка 7 минут 3 уровень пассеруем нарезанные морковь, лук.
По окончании программы кладем нарезанный картофель, курицу, наливаем воду, до отметки 2000, я разу посолила.
Устанавливаем режим Суп овощной (грудка сварилась отлично).
Пока мультиварка готовит, займемся плавленными сырками. Их необходимо натереть на крупной терке, либо нарезать мелкими кубиками.
После заветного кукования, открываем крышку, ручку поворачиваем в положение "закрыто", устанавливаем режим Медленноварка 1 час 2 уровень (на дисплее отобразится 2). Один час - это минимальное время приготовления в данной программе. Кладем натертый сыр в чашу, периодически помешиваем. Полностью сыр растворился через 15 минут. Программу отключаем и наслаждаемся вкусным супом!
