Ингредиенты:
куриная грудка - 2-3шт
киви - 2-3 шт
мандарины - 2-3 шт
соевый соус - 1 ст.л
дип-соус гуакамоле - 1 ст.л
вода - 1 м.ст
соль - по вкусу
Приготовление:
фрукты очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, киви порезать произвольно
куриную грудку нарезать на небольшие кусочки (сочнее будет из бёдер конечно), посолить, приправить соевым соусом и соусом гуакамоле
положить в чашу мультиварки, сверху фрукты
налить воду
Закрыть крышку мультиварки, установить программу Тушение расширяемую программу Тушение мясо (на дисплее отобразится 1)
после кукования
Девочки, вкусно, только в следующий раз возьму бедра, грудка немного суховата получилась, хотя если бы ее промариновать немного... результат был бы другой.
Вообще нашла интересный рецепт курица в маринаде из киви, через пару дней приготовлю, угощу всех
