Берем:
куриная грудка - 1шт
масло подсолнечное - 1 ст.л
шампиньоны - 500г
мука - 1 ст.л
соль- по вкусу
сметана - 3 ст.л
Приготовление:
В чашу мультиварки налить масло, установить режим Поджарка 15 минут 3 уровень (готовим при открытой крышке)
Первые 5 минут, помешивая, обжарить нарезанную куриную грудку
Добавить к ней нарезанные грибы
продолжать обжаривание до тех пор, пока не появится грибной сок
по окончании программы, присолить, добавить муку, перемешать
Закрыть крышку, установить программу Тушение расширяемую программу Тушение овощи (на дисплее отобразится 2), нажать Варка
добавить сметану, перемешать и оставить под закрытой крышкой минут на 5
Это очень нежно и вкусно, девочки, угощайтесь.
На гарнир можно отварить макароны, и перед самой подачей в грибы тонко полукольцами порезать свежий огурчкик
