
- IMG_2965.JPG (67.25 КБ) 2440 просмотров
Берем:свиная шейка - 650г
соль нитритная - 9г
специи для мяса - по вкусу
Приготовление:Мясо натереть солью и специями, положить в ветчинницу (поскольку я делала с полпорции - установила адаптер), закрутила крышку, положила в холодильник на 48 часов.
По истечении времени, в чашу мультиварки налила почти 3 литра воды, в центр поставила ветчинницу. Ручку повернула в положение "закрыто" готовила при открытой крышке.
Установила режим Мультиповар 30 минут 80 градусов. Через 25 минут на термометре ветчинницы отображалась температура 80 градусов.
Варить необходимо два часа,
я установила еще раз программу Мультиповар на 1,5 часа, затем еще на 30 минут.
После приготовления ветчинницу с содержимым следует быстро остудить, для этого переложила ее в обычную кастрюлю с холодной водой (воду несколько раз "обновляла") через отверстия слила жидкость и убрала в холодильник на ночь.
Вот такая красота у меня получилась

- IMG_2976.JPG (71.21 КБ) 2440 просмотров

- IMG_2985.JPG (61.99 КБ) 2440 просмотров