Берем:
Грибы - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Соль/специи - по вкусу
Вода - не выше верхней отметки
Приготовление:
Грибы моем и шинкуем.
Лук и морковь нарезаем мелкой соломкой.
В чашу наливаем масло и обжариваем лук, морковь и половину грибов на программе поджарка 10 минут 2 уровень.
Остальные грибы добавим в суп не обжаренными. Складываем все овощи в чашу, добавляем воду, соль/специи.
Выбираем программу "Суп" и расширенную программу "1 Овощной суп".
В готовый суп можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
