
- 0.JPG (80.79 КБ) 2394 просмотра
Берем:Свиная отбивная (кусок мяса с рёберной костью) - 2шт
соль, специи - по вкусу
панировочные сухари - я использовала
кашу "3 Злака - рожь, ячмень, пшеница"
яйцо - 1шт
масло подсолнечное
Приготовление:1. Вымыть мясо, просушить полотенцем

- IMG_1001.JPG (68.95 КБ) 2394 просмотра
2. Яйцо взбить вилкой, добавить в него соль, специи

- IMG_1003.JPG (74.87 КБ) 2394 просмотра
3. В тарелке подготовить панировку

- IMG_1004.JPG (99.21 КБ) 2394 просмотра
4. В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла, ручку повернуть в положение "закрыто" жарить при открытой крышке,
установить режим Поджарка 10 минут 3 уровень
5. Мясо обмакнуть с двух сторон в яйце, затем в панировке, положить в чашу мультиварки. Обжарить с одной стороны. Мне хватило 10 минут.

- IMG_1006.JPG (105.28 КБ) 2394 просмотра
6. Перевернуть другой стороной (я немного добавила еще масла, но смотрите сами)

- IMG_1009.JPG (118.96 КБ) 2394 просмотра
7. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим Мультиповар 15 минут 110 градусов
Угощайтесь!

- IMG_1029.JPG (85.31 КБ) 2394 просмотра

- IMG_1032.JPG (100.11 КБ) 2394 просмотра