За основу взяла рецепт Ольги
Берем:
Говядина филе - 500г
Картофель - 1шт
Морковь- 2шт
Лук репчатый- 2шт
Кабачок- 1 большой
Чеснок - 2 дольки
Томатная паста - 70г
Перец болгарский - 1шт
Соль,перец, красный острый перец - по вкусу
Вода
Приготовление:
Все овощи и мясо нарезать кубиками.
На режиме Поджарка 20 минут 3 уровень "обжарить" мясо, затем добавить все нарезанные овощи, налить воду, чтоб их прикрывала у меня получилось до отметки 2 литра (главное не выше максимальной отметки!) посолить, добавить томатную пасту, перемешать.
Установить режим Суп мясной. Меня результат мяса не очень порадовал (зависит от мяса конечно, но хотелось его поразваренней) и я программу Суп мясной повторила еще раз.
По окончании программы добавить чеснок, красный острый перец, оставить на 5-10 минут под закрытой крышкой.
Мяско получилось нежное, овощи форму не потеряли. Вкусно.