Берём:
Куриная грудка.........................380 гр. (у меня медальоны)
Крупа гречневая........................1 м.ст
Картофель.............................. 3 шт.
Морковь................................. 1 шт.
Лук репчатый...........................1 шт.
Чеснок................................... 1 зубок (у меня сушеный)
Лавровый лист/ специи...............по вкусу
Приготовление:
На режиме "поджарка" пассеруем морковь и лук на растительном масле.
Гречку нужно прокалить на сухой сковороде, чтобы она сильно не разваривалась. И добавить к овощам.
Кладем нарезанную куриную грудку.
Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Солим.
Наливаем воду.
Ставим режим "Мясной суп".
После приготовления добавляем перец горошком и лавровый лист, выдавить чеснок и даём настояться. Перед подачей можно добавить мелко порубленную зелень.
Блюдо приготовлено! Угощайтесь!
