Берем:
Черная смородина замороженная - 100 г
Желатин - 20 г, вода - 100мл
Йогурт - 250 г
Творог - 250 г
Сахарная пудра -100 г
Приготовление:
Черную смородину разморозить, измельчить блендером, протереть через сито.
Желатин замочить в воде, после набухания растворить на водяной бане.
Венчиком взбить творог, я использовала Останкинский в кишке, йогурт, сахарную пудру.
Массу разделить на 2 равные части, в одну влить протертую смородину и половину желатина, еще раз взбить, вылить в разъемную форму, поставить в холодильник на некоторое время.
Вторую белую часть соединить с оставшейся частью желатина (подогреть его, т.к. он схватится), вылить поверх смородиного, снова поставить в холодильник
Украсить растопленным шоколадом
Угощайтесь
