Пропустить

Гуляш

Алика

Гуляш

Сообщение Алика » 30 ноя 2009 (Пн), 15:49

Изображение
Берём:

подсолнечного масла-2ст.л
луковица -2шт, порезанные полукольцами
300-400г говядины - порезанной кубиками где-то 3х3см
морковка-1шт(тёртая)
вода-1мульт.стакан
сметана-3ст.л

Приготовление:

Выкладываем слоями...на дно-масло,потом луковицу,сверху мясо,опять лук и на него натертую на крупной тёрке маленькую морковку
выливаю мерный стаканчик воды и ставлю на 50мин МУЛЬТИПОВАР
По окончании цикла добавляю сметану и еще 10 мин МУЛЬТИПОВАР
Мои съели все за обе щёки...

Аватара пользователя
DI-DI
Любитель мультиварок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 ноя 2009 (Пн), 05:08

Сообщение DI-DI » 30 ноя 2009 (Пн), 23:03

Алика, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Под картошечку вообще красота.Изображение

Алика

Сообщение Алика » 04 дек 2009 (Пт), 14:05

спасибо DI-DI... а можно сверху мяса положить картошку резанную кубиками, и обжаренные грибочки, я брала шампиньоны, сверху натереть морковку добавить половину мерного стаканчика воды и поставить в режим КАША :D вобщем вариантов много :D

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 04 дек 2009 (Пт), 15:56

ВОТ_ВОТ и я тут всем про режим КАША говорю. На нем тушить класно. Ну меня чето ни кто не поддерживает. Еще на нем классно супчики варить. На МУЛЬТИПОВАРЕ разваривается, а на КАШЕ именно томится как в русской печи. :)

Аватара пользователя
Борис
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 дек 2009 (Вс), 22:26
Откуда: Москва

Сообщение Борис » 06 дек 2009 (Вс), 22:29

Девчонки, подскажите на каком режиме плов готовить?
CR-0821FI

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 07 дек 2009 (Пн), 01:06

Борис, я бы наверно приготовила на ОБЫЧНОМ. Но может кто скажет как пробовали.

Алика

Сообщение Алика » 07 дек 2009 (Пн), 09:44

я делала на мультиповаре, минут 30 где-то

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 07 дек 2009 (Пн), 10:30

Алика а ты гречку пробовала варить? На каком режиме и сколько по времени. и пропорции если можно

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 07 дек 2009 (Пн), 10:35

Я думаю что плов может пригореть на мультиповаре, просто я никогда не открываю крышку когда варю плов или рис. Поэтому варила бы на "обычном"

Дарья1

Сообщение Дарья1 » 07 дек 2009 (Пн), 11:19

Режим ОБЫЧНЫЙ тоже самое что и мультиповар на 30 мин. Только этот режим специально для риса. Я режимом ВЫБОР увеличиваю просто температуру на 6.

Алика

Сообщение Алика » 07 дек 2009 (Пн), 14:14

дарья, я гречку не пробовала варить. а вот с пропорцией у меня проблемы....хотелось бы то же узнать

daschutik

Сообщение daschutik » 03 апр 2010 (Сб), 14:53

Я сегодня гуляшик от Алики приготовила, так получилось вкусненькоИзображение
Спасибо Вам большое за рецептик!!!!!!!

Гуля

Сообщение Гуля » 14 апр 2010 (Ср), 17:34

Да, гуляшик в нашей мультяхе получается то что надо :D

daschutik

Сообщение daschutik » 03 май 2010 (Пн), 09:49

Как всё вкусненько выглядит :P Хоть ещё и не пришло время обеда, а я бы уже с большим удовольствием всё это съела :D

Аватара пользователя
Оксана
Любитель мультиварок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 08 ноя 2010 (Пн), 10:33
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Оксана » 09 ноя 2010 (Вт), 13:23

Дарья1 писал(а):Режим ОБЫЧНЫЙ тоже самое что и мультиповар на 30 мин. Только этот режим специально для риса. Я режимом ВЫБОР увеличиваю просто температуру на 6.


Дарья1, может объясните, для чего увеличивается на этом режиме температура? Можно ли режим"обычный" использовать для других блюд? Увеличение температуры на 6, что будет означать? Знать бы сколько градусов на режиме "обычный" и скольки градусам равны эти единицы?


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей