Берем:
курица - 1/2шт (у меня грудка)
морковь - 1шт
лук - 1шт
картофель - 4шт
масло подсолнечное - 1ст.л
сырки плавленые с грибами - 5шт
вода
соль, специи - по вкусу
Приготовление:
На режиме Поджарка 7 минут 3 уровень пассеруем нарезанные морковь, лук.
По окончании программы кладем нарезанный картофель, курицу, наливаем воду, до отметки Белый рис, я разу посолила.
Устанавливаем режим Суп мясной.
Пока мультиварка готовит, займемся плавленными сырками. Их необходимо натереть на крупной терке, либо нарезать мелкими кубиками.
После заветного кукования, открываем крышку, ручку поворачиваем в положение "закрыто", устанавливаем режим Медленноварка 1 час 2 уровень. Один час - это минимальное время приготовления в данной программе. Кладем натертый сыр в чашу, периодически помешиваем. Полностью сыр растворился через 15 минут. Программу отключаем и наслаждаемся вкусным супом!
