Готовили эту красоту практически во всех моделях кукушек, сегодня я приготовила его в малышке.

- IMG_6538.JPG (96.78 КБ) 2399 просмотров
Берём:4 яйца
1+1/4 м.ст сахарного песка
200 г размягчённого масла (маргарина)
2+1/4 м.ст муки
2 ст.л муки
2 ст.л какао-порошка
Цедра 1 апельсина
4 ст.л апельсинового сока
3 ч.л разрыхлителя, гашёного лимонным соком
Приготовление:1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить размягчённого сливочное масло, взбить.
3. Добавить просеянной муку 2+1/4 м.ст с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
4. Разделить тесто на 2 части.
5. В одну часть добавить цедру, сок и 2 ст.ложки муки. Перемешать.
6. В другую добавить через сито 2 ст.ложки какао. Перемешать.
7. В смазанную чашу хаотично выложить тесто и можно пару- тройку раз провести деревянной палочкой (или чем удобно), создавая "ручейки".
Режим Духовка 1 час 1 уровень

- IMG_6482.JPG (81.69 КБ) 2399 просмотров

- IMG_6484.JPG (66.98 КБ) 2399 просмотров

- IMG_6509.JPG (72.98 КБ) 2399 просмотров

- IMG_6533.JPG (79.65 КБ) 2399 просмотров