Еще подскажите,пожалуйста в каком режиме можно варить как в кастрюле,то есть с открытой крышкой?
подснежник писал(а):как сварить яйца в кукушке1055?
подснежник писал(а):Как сварить сосиськи? в каком режиме можно варить как в кастрюле,то есть с открытой крышкой
LiluKonfetka писал(а):По поводу скайпа, да все правильно, Евгения.
Сосиски просто отварить попробуйте тогда так, налейте воды, чтоб покрывала их (собственно как и в обычной кастрюльке) и установите режим Мультиповар минут 10 и 95 градусов. Или опять-таки варите при открытой крышке на режиме поджарка 1 уровень
А вот с яйцами...наверно можно попробовать также, но честно не знаю, не пробовала никогда варить. При открытой крышке на режиме поджарка на 1 уровне попробуйте минут 12 установите, как раз пока вода закипит и там еще минут 5-7 (как привыкли)
подснежник писал(а):Понимаете в чем дело...у меня просто на данный момент нет плиты и я готовлю только в кукушке..а мой ребенок любит есть яйца и иногда сосиски...вот и встал передо мной вопрос как это сделать в мультеварке...
Я так поняла,чтр никто впринципе и не пробовал всё это там варить....но может вы подскажите
LiluKonfetka писал(а):Налила я воду до нижней отметки 2 по левой шкале Уровень и поставила режим Поджарка 10 минут 1 уровень. Вода закипела ровно через 5 минут, так что смело варите![]()
Стелла писал(а):подснежник писал(а):Понимаете в чем дело...у меня просто на данный момент нет плиты и я готовлю только в кукушке..а мой ребенок любит есть яйца и иногда сосиски...вот и встал передо мной вопрос как это сделать в мультеварке...
А по мне бы, я , вообще бы , не кормила ребёнка сосками!
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1055F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей