
За рецепт спасибо Hanae Mori с форума baby.ru
Берем:
филе бедра индейки - 800г
лук - 1-2шт
томат - 1шт
томатная паста - 100г
мука - 1ст.л
масло подсолнечное - 3ст.л
соль, перец - по вкусу
чеснок - 1зубчик
орегано - 1/2ч.л
шалфей - 1/4ч.л
Приготовление:
1. Мясо промыть, обсушить, освободить от пленок и нарезать на небольшие кусочки, присыпать мукой.
2. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, установить режим Поджарка 20 минут 3 уровень.
Периодически помешивая обжарить мясо, сок до конца не выпаривайте, он пригодится для соуса.
Добавить лук (порезанный полукольцами), томат (без шкурки, порезанный полукольцами), добавить соль, специи (орегано и шалфей), немного поджарить помешивая, программу отключить.
Установить режим Мультиповар 15 минут 115 градусов
Угощайтесь!