Берем:
фарш
перепелиное яйцо - 6-7шт
картофель - 2шт
масло подсолнечное - 2ст.л
соль, специи - по вкусу
кукурузная мука - для панировки
Приготовление:
1. Картофель натереть на терке, посолить, оставить на 10 минут, затем хорошенько отжать
2. Мокрыми руками из фарша сделать лепешку, поместить в центр отварное яичко и сформировать котлету, обвалять в картофеле, в кукурузной муке.
3. В чашу мультиварки налить 2ст.л подсолнечного масла, положить сформированные котлеты. Закрыть крышку мультиварки.
Установить режим Поджарка 8 минут 2 уровень.
После кукования открыть крышку, котлеты перевернуть, при необходимости (смотря сколько сока у вас образуется) добавить водички, примерно 2-3 ст.л, закрыть крышку мультиварки, установить режим Мультиповар 18 минут 110 градусов.
Угощайтесь
