Пропустить

Моя подружка CUCKOO CRP-A1010F

АЛЯ
новенький

Моя подружка CUCKOO CRP-A1010F

Сообщение АЛЯ » 28 ноя 2009 (Сб), 22:14

Однажды, искав один рецептик, в интернете, наткнулась на слова "приготовить в мультиварке".
На тот момент я не знала, что такое мультиварка. И я стала выяснять, что это за штука такая (информацию искала в интерн).
Информация, кот. я получила о мультиварке, мне очень понравилась. Тогда я подумала , что хорошо бы приобрести такую помощницу на кухню. Но потом как-то всё притихло. Да и некогда мне было поисками заниматься. И тут мы как-то раз, с моим молодым человеком, поехали в магазин за новой кофеваркой(наша вышла из строя) и я увидела её (там их было несколько моделей, но мой взгляд упал именно на CUCKOO CRP-A1010F). Я в неё просто влюбилась и ещё после её описания, я решила, что без неё никуда не уйду. Так что покупку кофеварки пришлось отложить...И самое главное, что мой любимый полностью меня поддержал. Вот такая вот история. А вот и она моя умница и красавица.
7e7a82c19214.jpg
7e7a82c19214.jpg (24.48 КБ) 1583 просмотра

МУЛЬТИПОВАР

Сообщение МУЛЬТИПОВАР » 01 дек 2009 (Вт), 04:20

Да не плохой выбор, я на такой готовил очень приятный агригат :wink:

Татьяна

Сообщение Татьяна » 11 дек 2009 (Пт), 09:34

У меня и у моей подруги точно такая же мультиварка. Мы вместе покупали, а теперь рецептами обмениваемся. Подруга что-то искала из бытовой технике в интернете и наткнулась на мультиварку, её очень заинтересовало, такой чудо-техники она ещё не встречала, но и я в том числе. Позвонила и давай распрашивать, знаю ли я, что-нибудь про мультиварку. У меня конечно же всё в голове сразу перемешалось, я стала думать какая ещё мульти, какая варка...? :shock: Подруга поняла, что я тоже ничего не знаю и предложила узнать о мультиварке поподробнее. Так, получив достаточное количество информации, мы поняли, что нам нужна такая штучка. :o Так у меня и у подруги появилось маленькое чудо в доме. Мы такие довольные... :lol: :D

Nata
новенький

Сообщение Nata » 23 дек 2009 (Ср), 16:12

Я свою мульварочку купила в магазине, т.е мужа уговорила купить. Он долго сопротивлялся, говорил, что мне мало кастрюль, но сейчас доволен не меньше чем я :)т.к. я ему стала больше уделять времени, вкус еды из мультиварки ему очень нравится и она настолько легка в управление, что мой муж начал сам готовить(раньше он никогда этого не делал) :D

Marguarette
Любитель мультиварок

Сообщение Marguarette » 04 апр 2010 (Вс), 20:43

Я вообще не знала что такое мультиварка, и что такое слово вообще существует. Но у меня очень тяжелый рабочий график и готовить просто физически не успеваю, только по выходным, которые бывают не так часто, как того бы хотелось. И тогда я даже представить себе не могла, что может существовать вещь, которая при моем приходе выдаст мне вкусное горячее блюдо) А узнала я о ней элементарно - пришла в гости к подруге и увидела у нее странный предмет, который вдруг запыхтел и выдал: блюда приготовлено. И, как говорят в дешевых романах, наши глаза с мультиваркой встретились, и я поняла, что это и есть моя судьба))) Вот так я и купила свою маленькую принцессочку)))

Valeri
новенький

Сообщение Valeri » 18 май 2010 (Вт), 17:55

При моем ритмичном графике, мультиварка единственное моё спасение. Я так рада, что я всё-таки её купила(сначала очень долго сомневалась). :D

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo СRP-A1010F»