За идею рецепта спасибо автору Dada
Берем:
мука - 300г
масло - сливочное180г (комнатной температуры)
сахар - 250г
яйца - 5шт
грейпфрут -1шт
жемчужный сахар - горсть
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахарным песком, добавить масло, взбить, постепенно ввести муку. Я взбивала венчиком блендера кенвуд.
2. Грейпфрут разобрать на дольки, освободив от кожуры и перепонок.
3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом (только сегодня мне пришла идея смазывать чашу силиконовым скребом, у меня таппервер, оказалось так удобно) вылить часть теста. Сверху положить дольки грейпфрута, присыпать жемчужным сахаром.
Оставшуюся часть теста вылить сверху, положить немного грейпфута и снова присыпать жемчужным сахаром.
4. Режим Духовка 1ч 20 мин 1 уровень.
Фото в разрезе и вкусовые ощущения завтра )