Сообщение LiluKonfetka » 06 авг 2015 (Чт), 22:46
Вот и я так делала, а тут соседка сказала, что стебли хорошо подсушить, положить в банку открытую, чтоб не запрели, а потом их в бульоны класть для аромата (минут за 15 до окончания), ну в нашем случае можно на подогреве подержать. Вот решила попробовать. А так я все морожу, и зелень, и морковь сразу тертую, хочу перец еще попробовать, удалить семена и сложить один в один (штук по 8 в пакет) и тоже заморозить. Зимой фаршировать их
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer