
- IMG_4682.JPG (105.61 КБ) 2024 просмотра
Берем:1 камбала
половина болгарского перца
1 маленькая луковица
приправы
несколько кружочков лимона.
Приготовление:Камбалу почистить, разделать, я плавники отрезаю. Приправить розмарином и приправой для рыбы. Растереть по всей рыбе. Убрать в холодильник. Ну у меня час лежала.
Половина болгарского перца и луковицу порезать, выложить на верхнюю решетку, включаем все на максимум, 10 мин.
Фольгу под рыбкой смазать оливковым маслом. Я первый раз не смазывала, она прилипла. Положить 2 кружочка лимона, сверху рыбку, сверху еще лимон и на лимон овощи. Завернуть в фольгу и в АГ на среднюю решетку, все по максимуму на 20 мин. Все!
Я ела с салатом, заправленный йогуртом. За уши не оттащишь!
Приятного аппетита!

- IMG_4678.JPG (96.58 КБ) 2024 просмотра

- IMG_4677.JPG (103.31 КБ) 2024 просмотра

- IMG_4679.JPG (115.9 КБ) 2024 просмотра