Сообщение LiluKonfetka » 09 июн 2015 (Вт), 20:38

- image.jpg (82.85 КБ) 1697 просмотров
Берем:Индейка - 300г
Капуста - 150г
Картофель - 2г
Морковь - 1шт
Томаты - 2шт
Лук - 1шт
Масло растительное - 1ст.л
Соль, специи - по вкусу
Вода
Приготовление:Капусту нашинковать, морковь натереть, картофель и томаты нарезать, лук измельчить.
В чашу мультиварки налить масло, установить режим Поджарка 7 минут 2 уровень, обжарить морковь, лук, томаты. К спассерованным овощам положить мясо, картофель, капусту, налить воду до максимальной отметки, посолить.
Режим суп мясной.
Угощайтесь. Подавала с зеленью и сметаной
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer