Сегодня у нас Борщ, у каждой хозяйки он свой. Обычно, я готовлю его всегда в 2 этапа. Свеклу довожу до готовности отдельно, на мультиповаре, затем соединяю ее с готовым супом. Цвет насыщенный красивый (конечно много зависит от самой свеклы)
Сейчас сварила все сразу.

- image.jpg (87.03 КБ) 2334 просмотра
Берем:Мясо - (я брала три куриных бедрышка, маленьких)
Свекла - 1шт
Капуста молодая - 1/3 небольшого кочана
Перец зеленый - 2шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Масло подсолнечное - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Томатную пасту, уксус - в этот раз не стала класть
Приготовление:Лук, морковь, свеклу, капусту, перец - нарезать.
В чашу мультиварки налить масло, установить режим Поджарка 7 минут 2 уровень.
Спассеровать морковь, перец, лук. По окончании программы положить мясо, картофель, капусту, свеклу, налить воды до максимальной отметки.
Режим Суп Мясной
Дачный вариант борща удался, цвет не насыщенный, но нам было вкусно, подавала с зеленью, чесноком, сметаной и бородинским черным хлебом.