Итак, у меня было 2 куска корейки на кости, пальца на 3 шириной каждый. Надрезала пополам, сделав "кармашек", куда положила по кусочку обжаренного баклажана (пока мясо от кости отделяла, резала, они и поджарились в 1054 вместе с шампиньонами для салата). Добавила по помидорке, кусочку сыра, сложила и сколола зубочисткой. Мясо предварительно немного присыпала приправой для мяса с морской солью.
Положила в чашу мульти и наобум поставила Мультиповар на 20 минут 120 гр. Когда открыла, мясо было светлым, при надавливании сок также был прозрачным. Я решила, что готово и положила на тарелочку, сдобрив салатом из салатного микса, жаренных шампиньонов и томатов-черри.
Мясо получилось наимягчайшим, хоть и не поджаренным, как хотелось вначале. Сочетание баклажана, сыра и помидоров в начинке было нежным и хорошо дополняло мясо.
"Австрийский" рабочий был доволен скромным ужином, хотя предлагал вообще только хлебушком с салатом довольствоваться. Все приготовление (с момента моего захода на кухню) заняло ровно 30 минут.
Быстро, просто и вкусно!
Попробуйте!
С уважением, Алена.