Пропустить

Кармашки из свинины в Cuckoo 1051

Сатори
Профессионал
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 08 апр 2012 (Вс), 08:29
Откуда: Улан-Удэ
Поблагодарили: 8 раз

Кармашки из свинины в Cuckoo 1051

Сообщение Сатори » 31 мар 2014 (Пн), 17:09

Здравствуйте! Сегодня очень задержалась с работы, хотела поэтому рекорд быстроты приготовления ужина поставить, вот и приготовила за 30 минут "скромный ужин австрийского рабочего" (так муж изыски называет).
2.jpg
2.jpg (83.64 КБ) 1754 просмотра

Итак, у меня было 2 куска корейки на кости, пальца на 3 шириной каждый. Надрезала пополам, сделав "кармашек", куда положила по кусочку обжаренного баклажана (пока мясо от кости отделяла, резала, они и поджарились в 1054 вместе с шампиньонами для салата). Добавила по помидорке, кусочку сыра, сложила и сколола зубочисткой. Мясо предварительно немного присыпала приправой для мяса с морской солью.
1.jpg
1.jpg (78.84 КБ) 1754 просмотра

Положила в чашу мульти и наобум поставила Мультиповар на 20 минут 120 гр. Когда открыла, мясо было светлым, при надавливании сок также был прозрачным. Я решила, что готово и положила на тарелочку, сдобрив салатом из салатного микса, жаренных шампиньонов и томатов-черри.
Мясо получилось наимягчайшим, хоть и не поджаренным, как хотелось вначале. Сочетание баклажана, сыра и помидоров в начинке было нежным и хорошо дополняло мясо.
"Австрийский" рабочий был доволен скромным ужином, хотя предлагал вообще только хлебушком с салатом довольствоваться. Все приготовление (с момента моего захода на кухню) заняло ровно 30 минут.
Быстро, просто и вкусно!
Попробуйте!
С уважением, Алена. ulub

МарьяИскусница
МультиПовар!!!
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 27 сен 2012 (Чт), 20:33
Поблагодарили: 8 раз

Re: Кармашки из свинины

Сообщение МарьяИскусница » 31 мар 2014 (Пн), 17:45

Ага! da А ещё стильно! ovazii Люблю Ваши рецептики! pozelyi
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Аватара пользователя
Lyudmila1967
МультиПовар!!!
Сообщения: 805
Зарегистрирован: 03 ноя 2013 (Вс), 13:54
Поблагодарили: 11 раз

Re: Кармашки из свинины

Сообщение Lyudmila1967 » 31 мар 2014 (Пн), 18:45

С удовольствием и я бы съела такой скромный ужин " австрийского рабочего" vteni
Быстро, красиво и оооочень аппетитно ovazii
Спасибо!!!!
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Аватара пользователя
naduchka
МультиПовар!!!
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 14 июн 2012 (Чт), 07:45
Откуда: г.Котлас Архангельской области
Поблагодарили: 34 раза

Re: Кармашки из свинины

Сообщение naduchka » 01 апр 2014 (Вт), 06:57

Алёнушка спасибо за очередной шедевр!
Я так люблю Кукушечку за скорость приготовления вот таких вот изысков!!!!!
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами

VERUNYA
МультиПовар!!!
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 10 май 2011 (Вт), 13:05
Откуда: Москва
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 123 раза

Re: Кармашки из свинины

Сообщение VERUNYA » 02 апр 2014 (Ср), 13:49

Алена, ovazii ovazii ovazii ovazii
С уважением, ВЕРУНЯ
CUCKOO CMC-HE1055F, CRP-A1010F1,CMC-HE1054F,CR-0821F1, ХП МУЛИНЕКС, Кухонная машина Кенвуд 01007, Ручной Блендер Kenwood Friblade, Йогуртница Tefal Multi Delices и другие приятные мелочи

Аватара пользователя
Любочка
Любитель мультиварок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 01 апр 2014 (Вт), 22:30
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Кармашки из свинины

Сообщение Любочка » 02 апр 2014 (Ср), 14:18

Очень аппетитно, спасибо за рецепт ovazii
Моя мультиварочка Cuckoo 1055

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Кармашки из свинины

Сообщение lia » 02 апр 2014 (Ср), 20:15

Алёна!!Рецепт прямо для книги!!!!Рецептик супер!!!Ты знаешь...я очень люблю сыр и быстрые рецептики...Изображение
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей