
- image.jpg (67.67 КБ) 1459 просмотров
[u]
Ингредиенты:
1 - Гриб белый - 200 граммов ( у меня были – белые, подберезовики и лисички)
2 - Капуста – 2 горсти
3 - Лук репчатый - 1 штука
4 - Морковь - 1 штука
5 - Картофель - 5 штук
6 - Томат (помидор) красный - 2 штуки
7 - Соль - по вкусу
8 - Перец черный горошек - по вкусу
9 - Лавровый лист - 2 штуки
10 - Масло растительное (подсолнечное) – для поджарки
Приготовление:
С капусты снимаем верхние листочки и мелко шинкуем ее. Лук очищаем от верхних сухих слоев, моем и нарезаем мелкими кусочками, морковь натираем при помощи терки Моем, очищаем и измельчаем некрупными кусочками картофель, помидоры. Грибы моем и нарезаем произвольно.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут добавляем лук, затем кусочки томата. Периодически помешиваем.
После сигнала, добавляем капусту, нарезанный картофель, грибы, лавровый лист, перец. Наливаем воды до отметки 3 литра,
солим, закрываем крышку. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Подаем к столу со сметаной, можно добавить зелени.
Приятного аппетита!!