Сообщение dasha115 » 11 сен 2013 (Ср), 06:50
Я варю каши 1 стаканчик мультиварочный крупы и 6 стаканов молока. Я варю без воды, но можно и с водой. И еще я поняла, что 1 мст крупы - это очень много каши. На стаканчике 4 деления. 1/4 деления - это на одну порцию. Вот если мы с дочкой варим только себе кашу, то я варю пол стакана крупы (2 деления). А если только дочке, то соответственно 1/4 стакана крупы (до одного деления). Чаще всего я ставлю кашу с вечера на таймер, и так как всю ночь крупа лежит в молоке, каша получается наваристая, а вот вчера я варила утром, чтобы сразу покушать и пришлось еще подержать кашу на подогреве, чтобы она потомилась, а то крупики риса были отдельно от молока.
Еще, когда я с утра открываю крышку мульки, конденсат на защитном экране всегда прозрачный и чистый и такой же чистый стекает в контейнер для сбора. Но один раз я все пропорции положила не как обычно 3/4 крупы, а 1 мст и экран у меня был в молоке и в контейнер также стекал молочный конденсат. Я сделала двойную очистку паром и все протерла. Так что, думаю, что это из-за того, что много каши было . ИМХО
Любимая Cuckoo 1055 С уважением, Дарья [/color]