
- IMG_9675.JPG (311.49 КБ) 2639 просмотров

- фотография 1.JPG (63.89 КБ) 2687 просмотров
Берем:куриное филе, курица - 1-1,5 кг
специи по вкусу (у меня - соль, перец, немного приправы для курицы, чеснок)
морковь тертая - чисто символически 1 ст.л.
маслины - штучек 10 (нарезала колечками)
Приготовление: мясо нарезать кусочками (не мелко), заправить специями.
В ветчинницу уложить пакет для запекания (можно фольгу) и выложить мясо.
Режим: 260 градусов, скорость высокая, 1 час 20 минут.
Не смотря на то, что делала первый раз получилось очень вкусно.
В оригинале рецепта смешивают мясо курицы с мясом индейки (у меня не было).