Пропустить

Уха в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Уха в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 04 сен 2013 (Ср), 06:37

uha9.JPG
uha9.JPG (78.06 КБ) 1861 просмотр

Ингредиенты:
1 – Рыбьи головы – 3-4 штуки
2 - Картофель - 5 штук
3 - Морковь - 1 штука
4 - Лук репчатый - 1 штука
5 - Соль - по вкусу
6 - Перец черный (горошек) - по вкусу
7 - Петрушка (зелень) - по вкусу
8 - Лавровый лист – 1-2 штуки

Приготовление:
1. Рыбьи головы моем и выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой. Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 20-25 минут и 100 градусов температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Пока головы варятся, чистим картофель и нарезаем довольно крупно.
2. Что бы как то приблизить вкус ухи к своренной на костре, обжариваем картофель на газу.
3. Лук режем квадратиками, морковь трем на крупной терке, можно нарезать полукольцами.
4. Сваренные головы убираем, а бульон процеживаем.
5. Далее головы потрошим и выбираем мясо. Рыбу готовим часто, и специально обрезаю головы, оставляя немного мяса.
6. В чашу мультиварки выкладываем картофель, лук и морковку, заливаем бульоном, солим и закрываем крышку. Выставляем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 30 минут и 100 градусов температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем сигнала. Открываем крышку и добавляем лавровый лист, 2-4 горошка перца, мясо рыбы.
7. И в режиме “Мультиповар”, еще 10 минут продолжаем готовить. Ждем окончания программы. При подаче уху посыпаем зеленью, при желании можно положить кусочек лимона.

Приятного аппетита!!

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron