Очень нежный кексик, с пышной структурой и интересным вкусом.
Продукты:
Яйца 3 шт
сгущенное молоко 0,5 банки
мука 1,5 стакана (стакан граненный 250г)
разрыхлитель 1 ст. ложка без горы
масло сливочное 150 гр
Приготовление:
Сливочное масло взбить со сгущёнкой, добавляя её постепенно.
По одному добавлять яйца, продолжая взбивать.
Потом добавляем постепенно муку и разрыхлитель.
Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом чашу, разравниваем ложкой.
Режим Духовка 45 минут, 1 уровень.
Угощайтесь! nate
Тесто поднялось шапочкой, поэтому оставила светлой стороной наверх. Попыталась зарумянить верх в АГ, почти безрезультатно.
Не пойму почему с дрожжевым никогда нет проблем, а бездрожжевое не зарумянивается.