
- 005m.jpg (125.56 КБ) 1890 просмотров
Берем:
3 пачки творога;
манная крупа (зависит от творога, примерно 1 ст.л крупы на 100 гр. творога, я добавила меньше, на глаз);
сахар (по вкусу), щепотка соли.
Я вырезала из бумаги для запекания кружок по средней решетке, сделала в ней дырочек шампуром и ложкой выкладывала тесто на бумагу, предварительно разогрев АГ. Готовим на средней решетке 180* - 10 мин., средний обдув, потом 205* - 10 мин., средний обдув. Можно наоборот, ничего не меняется, пробовала и так и так. Сырники конечно не такие сочные как на сковородке, НО детям понравилось, все растаскали, а раз едят такие, будем делать такие, более полезные.
В следующий раз добавлю яблочка, для сочности.
Приятного аппетита!
Это они готовятся:

- 006m.jpg (82.77 КБ) 1890 просмотров