Щи в Cuckoo 1055hi6.JPG
Ингредиенты:hi1.JPG
1 - Говядина – 400 граммов
2 - Капуста белокочанная - 0,3 штуки
3 - Картофель - 4 штуки
4 - Перец болгарский - 1 штука
5 - Лук репчатый - 1 штука
6 - Томат (помидор) красный - 1 штука
7 - Морковь - 1 штука
8 - Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
9 - Соль - по вкусу
10 - Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление:Нарезаем маленькими кубиками лук, трем на терке морковь, перец и помидорчики также нарезаем в форме кубиков.
hi2.JPG
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук, затем перец и томат. Периодически помешиваем.
hi3.JPG
К обжаренным овощам добавляем цельный кусок мяса, нарезанный кубиками картофель, капусту, добавляем соль по вкусу, заливаем водой, не превышая отметки 3 литра.
hi4.JPG
Закрываем крышку, кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. По окончании программы, достаем кусок мяса, режем его на маленькие кусочки и выкладываем в чашу мультиварки, добавляем лавровый лист, 2-3 горошины перца, зелени.
hi5.JPG
Закрываем крышку и включаем программу “Подогревание” на 20-30 минут. Подаем со сметаной и добавляем зелени.
Приятного аппетита.