Девочки, здравствуйте, вчера готовила свекольник в мультиварке.
Берём:
2 небольшие свеклы
2 моркови, потертые на терке,
1 болгарский перец
2 очищенных и мелко порезанных помидора
2 молодые картошки
1 пучок петрушки
Соль,специи-по вкусу
Приготовление:
Морковь потереть,свеклу почистить,но не резать.Все это сложила в чашу мультиварки, залила готовым бульоном (хотя можно было просто положить кусочек мяса на косточке). Режим Суп. После окончания приготовления достала свеклу, потерла на терке, добавила ее снова в суп, довела до кипения-включила режим Поджарка 1 уровень 5 минут добавила петрушку и выключила мультиварку.
Свекла хорошо проварилась, а за счет того, что она готовилась целиком и только потом измельчалась, цвет у свекольника получился яркий (хотя на фото не очень заметно).
В целом мне понравилось, еще и удобно в приготовлении.