
- goroh5.JPG (69.86 КБ) 1616 просмотров
Ингредиенты:1 – Мясо - 250 грамм (любого);
2 - Горох – 2 мульти стакана
3 - Вода – 4 мульти стакана
4 - Растительное масло - 2 столовые ложки
5 - Морковь - 1 штука
6 - Лук репчатый – 1 штука
7 - Соль и специи - по вкусу.
Приготовление:Мясо моем и нарезаем на кусочки, морковку трем на крупной терке, лук мелко нарезаем. Горох, желательно заранее замочить.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Через пять минут добавляем нарезанный лук и кусочки мяса. Периодически помешиваем.
По окончании программы выкладываем горох, заливаем все водой и солим по вкусу.
Закрываем крышку. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “РР”, устанавливаем время 2 – 2,5 часа. Нажимаем кнопку “Старт”.
После звукового сигнала, гороховое пюре готово.
Приятного аппетита!!