Дамы! Нужен Ваш совет. Похоже, я хочу соединить невозможное. Третий раз пытаюсь выпечь пирог с рыбными консервами, вкусно, но не получается. Первый раз картофель натер на терке, выложил на него слой консервов – брал Скумбрию в масле. Сверху тесто ( 100 гр. майонеза+100 гр. сметаны + 1 стакан муки + разрыхлитель + 2 яйца). Готовил на Polaris-pmc 0517D. Картофель остался в чаше, остальное выпеклось. Это видно на первом фото.
Вторая попытка уже в Cuckoo 105. Тут картофель отварил + поджаренные лук и морковка + зелень. Первым пошло тесто, затем рыба, сверху картофель. Результат – картофель выжал тесто, рыба оказалась почти в первых рядах и при жарке, она хорошо прожарилась. Ставил Духовка 2 уровень – 50 минут.
Третья попытка была вчера. На дно чаши отварной картофель, затем рыба и тесто. Ставил Духовка, 2 уровень, 30 минут, затем еще 20 минут. В картофель добавил одно яйцо. Корочкой покрылась, внутри картофель, наверняка никогда не запечется, тесто хорошо поднялось, но сверху не допеклось. Больше по времени побоялся дать. Похоже, картофель сыграл шутку с тестом и просто не позволил ему поджариться!! Со сметаной съели пирог очень быстро, вкусно, но придется отказаться от этого рецепта. Пока Выпечка, для меня темный лес, но думаю что не в этом дело. Не понятно при каких выпечках применять 1,2 и 3 уровень. Будем разбираться!

- Первая попытка - картофель просто пригорел.
- pirog1.JPG (49.57 КБ) 2371 просмотр

- Вторая попытка - общий вид.
- pirog2.JPG (43.36 КБ) 2371 просмотр

- В разрезе.
- pirog2-2.JPG (45.2 КБ) 2371 просмотр

- Третья попытка - общий вид.
- pirog3.JPG (42.66 КБ) 2371 просмотр

- В разрезе.
- pirog3-2.JPG (43.57 КБ) 2371 просмотр