Берем:
Сало сырокопченое - 300гр
Фасоль - 1/2 мс
Капуста брокколи - 250гр
Грибы - 200гр
Морковь - 1 крупная
Лук - 1 крупный
Специи, зелень
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь. Сало режим кубиками и жарим 3 минуты на режиме Поджаривание 2 уровень. Добавляем фасоль, воду до отметки 6. Режим Суп. После сигнала супчик переливаем в кастрюлю. В чашу закладываем овощи и грибы, добавляем половину бульона. Мультиповар - 100гр., 25 минут. Затем всё содержимое взбиваем блендером, добавляем фасоль со шкварками и оставшийся бульон, лавровый лист, перец, соль. Мультиповар - 15 минут, 95гр. Отключаем МВ кладем в суп немного хмели-сунели и забываем о нем минут на 40. Перед подачей можно положить зелень. Приятного аппетита
