Свинина 250гр
китайская капуста 1/2 кочана(у меня был очень маленький кочанчик)
имбирь(имбирь тоже домашнего консервирования 15-20гр), морковь по -корейски 250гр,
вермишель стеклянная 50гр,
порезанный омлет из 2 яиц,
соус бальзамик( я его слепила из соевого соуса,рисового уксуса для салатов,растительного масла,соли и сахарного песка,взбив миксером),
чеснок 2 дольки (выдавила в салат при перемешивании)
Свинину приготовила на режиме Тушёное мясо,порезала на тонкие брусочки и обжарила на программе Мультиповар с открытой крышкой.
Омлет был приготовлен на сковороде.
Морковка по корейски была приготовлена заранее
Вермишель замочила в холодной воде,затем прогрела её в кипятке на программе Мультиповар с открытой крышкой , промыла в холодной воде и порезала.
Все ингридиенты смешать и заправить соусом.Получилось вкусненько и остренько,всё точно так же как в ресторанчике,сказала дочь
