Вот и я сегодня сподобилась на сие произведение:
Для коржей:
700гр свиной печни
2стол ложки домашнего майонеза
2 стол ложки крахмала
Соль
Печень пропустила на мясорубке,смешала все ингридиенты миксером.Чашу смазала маслом, вылила массу, выкрутила клапан давления и поставила режим Мультиповар 90 мин.
По окончании режима, дала остыть в мультиварке, затем попыталась разделить на два коржа. Трудновато, однако. Рассыпается...
Для начинки взбила блендером
майонез 4 стол ложки,
1 плавленый сырок,
чеснок 4 дольки
зелень - укроп
Что хочу сказать.Процесс обалденно лёгкий.Вкус лично мне показался фантастическим (с начинкой конечно) и не так жирно, как получалось при приготовлении печёночных блинов на плите...Спасибо за рецепт!!!