Здравствуйте! Если в холодильнике лежат филе кеты и шампиньоны, что будем готовить? smile_eda_a7.gif Правильно, попробуем провести эксперимент - приготовим плов с рыбой.
Продукты:
филе кеты - 400 гр
шампиньоны мороженные -1 упаковка
лук репчатый - 1 большая головка
морковь - 1 шт
рис - 2 м.с.
оливковое масло, приправы для плова
Приготовление:
На программе Поджаривание 3 уровень (выставила 10 мин), не размораживания предварительно, поджарила до полной готовности шампиньоны, добавив масло только в конце приготовления. На подготовленные шампиньоны выложила кусочки рыбы, сверху лук, порезанный полукольцами, морковь соломкой, промытый рис, посыпала приправой,посолила и залила 3 м.с. воды. Режим автоматический -Плов.
С огромным интересом открывали с мужем крышку Кукушки, когда она возвестила о готовности. Первый раз ведь делали!
Результат в целом порадовал - вкусно, необычно и просто разнообразно! Несколько меня напряг рис, который очень неудачного качества оказался и несколько "подсклеился", но пропаренный рис в плове, на мой вкус, еще хуже, а другого дома не нашлось. К плову замечательно пошли любимые соусы к рыбе и морепродуктам (мечты об отдыхе в Юго-Восточной Азии).
Попробуйте, это вкусно! smile_eda_78.gif
С уважением, Алена. smile_eda_26a.gif