Готовила филе бедра индейки с шампиньонами.
Берем:
Филе бедра индейки -700-800 гр.
Грибы (шампиньоны замороженный целые, но можно и резанные) 1 пакет - 400 гр.
морковь 1,5 больших шт.
Лук 2 луковицы (крупных)
соевый соус -2 ст. ложки
майонез - 2 ст ложки
перец молотый
зелень (петрушка, укроп)
Мясо порезала и замариновала в соевом соусе и майонезе.

Морковь и лук потерла на БЕРНЕРЕ.

Шампиньоны обжарина на режиме поджаривание 2 уровень 12 минут (выпарилась жидкость), в конце режима добавила морковь и лук.

В чашу мультиварки положила мясо - режим ТУШЕНОЕ МЯСО.
После окончания режима добавила зелень, специи. Чуть-чуть подержала на подогреве.
И вот она мясо.

Приятного аппетита