Берём:
Тесто:
200 мл. томатного сока
40 мл. оливкового масла
1 яйцо
350гр. муки (если тесто жидковато, то добавить ещё до 50гр муки)
соль, красный перец
6гр. сухих дрожжей
Начинка:
100гр.твёрдого сыра
Посыпка:
мак, кунжут
Приготовление:
Тесто готовила в х/п. Если замешивать вручную, то поставить в тёплое место для подъёма на 1-1,5 часа.
Сыр натёрла на тёрке и начинила булочки.
Чашу смазала маслом, выложила шарики теста в кастрюльку,смазала водой, посыпала обжаренным кунжутом, закрыла крышку, выбрала режим "йогурт" через 20мин. отменила. Не открывая крышку, установила "духовка" 2 ур. 50 мин. Всё отлично пропеклось, дно не подгорело, но корочка довольно плотнинькая.
