
- 008f.jpg (166.37 КБ) 4126 просмотров
Берем:
1 гк. свиных ребрышек;
1/2 моркови;
1 болг. перец;
1 луковица;
7 средних картошек;
лавровый лист, соль, перец, специи (у меня были паприка, сушеный базилик), зелень.
Мясо порезать на кусочки, так чтобы в кусочке была одна косточка от ребрышек.Обжариваем 20 мин. на 3 ур. на программе "Поджарка". За 5 мин до окончания программы добавляем соль, перец, паприку, базилик. Затем сверху выкладываем лук, и морковь порезанные тонкими кольцами, болгарский перец - полукольцами, сверху картошку, разрезанную вдоль на 4 части, соль, перец. Между стенкой чаши и содержимым засовываем 3 лавровых листа в разных местах. Включаем программу "Тушеное мясо".
Потом я перекладываю в кастрюльку и посыпаю свежей зеленью. Потрясающе вкусное блюдо, оценила вся семья за обедом.
Приятного аппетита!