Берём:
бекон - 250гр
говядина - 300гр (по рецепту должна быть баранина)
сосиски молочные - 2шт
лук - 2 большие луковицы
помидоры - 3шт
фасоль стручковая - 300гр
чеснок - 3 дольки
зелень по 1 пучку - петрушка,сельдерей,чабер(у меня сухой,свежего не нашла)
соль,перец,вода
Устанавливаем режим Поджаривание, уровень2. У меня ушло на жарку 15 минут. Кладем в чашу измельченный бекон, когда сало с него вытопится, добавляем мелко порезанный лук и жарим до его прозрачности. Затем туда же отправляем говядину, предварительно нарезанную небольшими кусочками. С помидор снимаем кожицу, режем и кладем в чашу. Помидоры в магазине сейчас не вкусные, поэтому я добавила 1ст.л. кетчупа и 1ч.л. сахарного песка. После поджаривания закладываем в чашу чеснок, зелень, стручковую фасоль и порезанные сосиски. Солим и перчим. По рецепту положено залить все кипятком, чтобы вода закрыла мясо. Но мне показалось, что жидкости и так много и я добавила только 1мс.
Устанавливаем режим Медленноварка, 1 час, 2уровень. Если говядина жесткая, то можно выставить и 1,5 часа. Все. Кукушечка пропела, блюдо готово. И жидкости как раз, чтобы помакать хлебушек.
Приятного аппетита
