Ну что ж я все ни как не остановлюсь.
Берем:
1 шт. морского языка;
1 большую луковицу;
сыр, кто как любит, рыбка жирная, я сыра отрезала не большой кусочек;
4 средних картошек;
специи.
1. Морской язык - рыба для меня очень жирная, весь жир я срезаю. Рыбку помыть, высушить бум. полотенцами, обвалять в муке со специями, на режиме "Жарка" 3 уровень обжариваю, масла буквально каплю. Обжариваю порционно, переворачиваю и следующую порцию, чтобы закрывала дно. Жарить чуть - чуть, чтобы взялась корочкой. Выложить на бум. салфетки.
2. Картошку режу тонкими кругляшками, тоже обжариваю, масло не добавляю его там более чем достаточно, минут 7.
3. Сверху картошки, кладу лук, потом рыбу, потом сыр. (Когда-то очень давно я где-то прочитала что рыба любит сырой лук, не обжаренный, вкус рыбы более насыщенный.) Можно под сыр положить нарезанный тонкими кругляшками помидор, но у меня его нет.
Программа "Мультиповар", 100*, 30 мин.
Приятного аппетита!