Берем:
корейка -600гр
чернослив - 10-12шт.
яблоко кислое - 1(у меня было сладкое, поэтому полила кусочки лимоном)
кусочек свежего имбиря
вода - 1мв(в идеале должен быть мясной бульон)
сливки - 1мв
сахарная пудра - 2ч.л.
крахмал - 1ч.л.
перец, соль, бутончики гвоздики, сухой базилик.
Корейку солим, перчим, делаем сеточку, протыкаем гвоздикой и посыпаем сахарной пудрой. Кладем в МВ, добавляем чернослив, яблоко и дольку имбиря. Доливаем воду. Режим Мультиповар - 40 минут. Когда режим закончится, достать чернослив и дольки яблок, добавить сливки, крахмал и базилик - все взбить в блендере. Соус вернуть в МВ к свинине и поставить режим Мультиповар - 15 минут.
P.S. Мясо получилось вкусное и сочное. Свекровь поклялась, что будет учится готовить в МВ
